Снова о тебе 2

Натали Вайсгайм
      Говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Вот и я привыкла. Привыкла к тебе настолько, что перестала замечать твой свет, увлекаясь собственной тенью. Я с головой погрузилась в свои переживания, производя такой шум, что он заглушает твой тихий голос.
      Представлю только на долю секунды, что тебя нет... Где та рука, что никогда не была "коротка" и тот свет, что не уставал греть?... И вот уже сердце начинает изливаться словно питьевое приношение тому, кто двадцать четыре часа в сутки удерживает в своей ладони мою вселенную, не требуя ничего взамен.
      Я просыпаюсь, рука в руке... Ещё не открыла глаза, но уже чувствую, как ты заполняешь меня светом и я снова ловлю себя на мысли, как я к тебе привыкла!
      Благодарю за всё...

18.08.18.