Фарт

Анастасия Алексеенко
В потоках чувств неуловимых
я обозначила тебя.
Вся жизнь, что "до", проходит мимо.
Настало время для меня.

Я небеса давно молила,
чтоб подобрали жизни бег.
И вот душа моя застыла:
родной и близкий человек.

Он стал моим противоречием:
в нем нет по сути ничего,
но с каждым днем, с той первой встречи
я нахожу лишь плюсы в нем.

Какой абсурд и заблуждение:
опять попасть на этот путь.
Я так хочу - мое спасение,
я уловила эту суть.

Пусть даже против мир весь будет,
я стану всем наперекор!
Я знаю, что он все же любит
и это жизни приговор.

Нас третий раз судьба столкнула:
теперь поставила лоб-в-лоб.
Я верю в счастье, Бог нас любит,
спишу теперь на этот счет.

Не смей мне говорить обратно,
не мы решаем этот фарт,
Смирись и ты, теперь понятно?
Никто ни в чем не виноват...
(05.08.18)