Между

Марина Черемисова
                Маме


Ещё не вечер,
но уже не день...
Повисло в воздухе
мгновенье перехода...

В который раз
войскам нездешним
отдан был
приказ отхода.

... Уже не вечер.
... Сохранилась жизнь.

18.08.18        2:18