Не опять, а снова

Алина Авчинникова
И я снова пишу и думаю о тебе.
Спасибо тебе, за чувство легкости.
Мне так нравится и до жути приятно цепляться за эти воспоминания.
Хотя, грешу на тебя...
Ну как ты там?
Все так же играешь в несерьезного и ненавидишь лицемеров?
А я всё так же обхожу эскалаторы и ненавижу недосказанность.
Уже закончилась моя беззаботная, и я вкушаю все как полагается!
Ты так желал этого, вот - прекрасный повод вместе порадоваться.
Ты не задумывался о важном?
Прости, я наверно опять на больную.
Как же много вокруг радости, но переварить это чувство нужно как полагается.
Ты убегал, а я зачем-то догоняла - значит за что-то цепляется.
Времени не существует, есть лишь недосказанность, от которой прёт и пишется.
Спасибо за вдохновение.
Скажи, тебе сейчас легче дышится?
Я тебя наверно совсем задушила или ты просто не смог со мной управиться?..
Не хотел замараться - скорее это так называется.
Ты не бойся, уже не понадобится.
Видишь, как быстро ушла недосказанность,
когда просто перестаешь бежать вслед уезжающему и останавливаешься.