XIII Бег. Считая круги...

Аникин Дмитрий Владимирович
Бег. Считая круги, в латы закованный,
успевал от судьбы, кровь злилась черная,
одинок, как любой, смерти перечащий,
заплетал нить шагов вплоть до спасения.

Время медлит, его пропасть до цели, миг
расщепляется, шаг в вечном в движении.
Жив в доступном ему виде бессмертия,
успевая Ахилл за черепахою.