3902 Правдолюба пакет

Виктор Корнилов
Внуку
Ольга Дэн
               
О тебе постоянные мысли
И молитвы, они охранят.
Столбовою дорогою жизни
Проходи, не встречая преград.

Неразлучны с рожденья с тобою:
Опекала, растила любя,
Провидение общей судьбою
Наградило тебя и меня.

Пожелаю терпенья в ученье,
Остроты и дерзанья ума
И старанья, успехов в общенье,
По программе усвоить тома.

И в студенческой жизни превратной,
Что фундаментом будет служить,
Увлечения целью отрадной,
Что поможет премудрость добыть.

Бескорыстные, добрые люди
Повстречаются пусть на пути,
Благодатная сила пребудет,
Помогая достойно идти.

Не используй дорог примитивных,
Чтобы смысл бытия обрести,
Набирайся идей позитивных
И талантливо их воплоти.
 


© Copyright: Ольга Дэн, 2018
Свидетельство о публикации №118081603296

Реца:

Ведь, в твоём благородном геноме
Правдолюба заложен пакет
Русака- не купить в гастрономе.
Береги для грядущих побед!

   *    *    *

http://stihi.ru/2018/03/05/11931
Об А.С.Пушкине