***

Вера Мамедова
Любовь не скажет- Только мой,
Хочу счастливой быть с тобою.
Шепнет тихонько- Будь со мной,
Я душу для тебя открою.
Себя положит на алтарь,
Отдав до самой малой капли.
И жизни будет ей не жаль-
Чтоб счастлив был на миг лишь краткий...