1196. Сейчас

Владимир Кулешов
Сейчас мой стон сорвётся в крик -   
Испытываю муки.    
Я выношу себе вердикт
Его исполнят руки.

У сердца равномерный стук
В порядке и рассудок,
Но среди прочих верных слуг
Скрывается иуда.

Недуг мой - эхо прошлых лет,
Терзает днём и ночью.
Источник боли не секрет -
Всё тот же позвоночник.

Горстями пью и Найз и Некст   
Другого нет лекарства.    
Не лечит он ранимых мест, 
Реклама - ложь и хамство.

Мне раньше помогал Трамал.
Когда меня кололи,
Я непременно засыпал
И прекращались боли.

Чтобы лекарство прописать,
Ввели порядок строгий:
Надо пороги обивать,
Да вот, не ходят ноги.   

Реальность не преодолеть,
Решение созрело.
Меня толкают умереть
Больные части тела.

Готов исполнить суицид.
Тупая безысходность.
Вот, и сейчас, всё так болит,
Я труп, если угодно.