Звёзды считаешь

Элен Одинцова
Звёзды считаешь               
               опять не со мной.
Где-то и с кем-то               
                чужой герой.
Наивный по-детски               
                расчётливый мот.
С набором отвёрток,               
                отмычек, ключей
От дверц и засовов.

Ты -
          всех
                и ничей.