М Ж

Алина Авчинникова
Подожди, ты когда успел стать таким важным?
Я тебя не звала и вообще не ждала.
Вот опять это вышло спонтанно,
очень резко и в сердце прямо.
Да, ты дамский угодник.
Хоть и слово звучит старомодно,
но оно очень точно подчёркивает,
твоей сильной души одиночество.
Но меня ты не этим тронул,
я наверно сама до конца еще не осознала.
Когда рядом ты, чувствую, что желанна.
Ты, наверно тоже словил это чувство:
когда где-то не здесь, но рядом.
Мыслей целый поток проходит, но их все вытесняет чувство.
Ты мужчина, а я рядом с тобой - маленькая.
Ты настолько чуткий и очень внимательный,
что скорее в этом все дело.
Я такого не испытывала ранее,
чтобы жадно хотелось о ком-то заботиться…
Просто рядом с сильным мужчиной,
должна быть чуткая и вдохновляющая.