Ночь на Волге

Маргарита Меньшикова
Сосны тихонько шумели кронами, я торопилась себя потерять.
Ни о себе, ни о том, с кем скована, ни рассказать тебе, ни смолчать.

Пусть я пьяна и пою как можется, пусть я в бреду не о том кричу...
Мне наплевать, что у нас не сложится, я просто жмусь к твоему плечу.

Знаешь ли, сколько таких, потерянных, Волга несла за свои века?
Неосторожность прикосновения...разве же я тебе не близка?

Тысячи слов никогда не сказанных - только один твой печальный взгляд.
Только вином этой ночью связаны...чтобы потом повернуть назад...

В небе мелькнет - и за Волгу падает
очередная моя звезда.
И не устану опять загадывать -
пусть ночь не кончится никогда.

Я не хочу умирать от грубости...
я не хочу возвращаться в ад...
Даже готова наделать глупостей,
пусть потом говорят...

Ночь коротка, и рассвет виднеется,
Завтра вернутся серые дни...
Магия эта к утру развеется... просто покрепче сейчас обними...

Может быть, слабость моя доступная
кажется тяжким тебе грехом,
Знаешь, всегда была неприступною...
можно об этом  потом?

Темные воды за нами волжатся...
сосны видали таких не раз...
Думаешь, правда у нас не сложится?
Думаешь, не сейчас?