Снова в небе витают вопросы

Ульяна Сергеева
Снова в небе витают вопросы,
Беспокойство теснится в груди.
Пусть лучи заплетаются в косы,
А закаты твердят: "Не суди".

Вот и трещина в крепкой, надёжной
И любимой моей скорлупе.
...Тихим ветром вернись ты таёжным,
Тайной жизни в зернистой крупе...

Сколько силы дано человеку?
Молода я, мала иль стара?
...Мне б войти в стихотворную реку
И плескаться бы в ней до утра.