Моя тишина

Ульяна Сергеева
Мою тишину ни с чем не сравнить, не спутать.
В мою тишину можно душу, как в плед,
укутать.
Моя тишина живет на краях ресниц,
В шорохе листьев, памяти и страниц.

Моя тишина - в кружеве, нитках, спицах,
Моя тишина помогает остановиться,
Как мне хочется вдоволь ее напиться,
Но она чаще снится, чем приходит мне поклониться.

Без тишины - воздух готов порваться,
Усталость приходит чуждым мне самозванцем,
Без моей тишины - так неспокойно спится,
Что иногда не хочется просыпаться.