Я люблю тебя, Мир!

Людмила Рева
В последнее время я люблю встречать рассветы. Люблю свежую прохладу летней ночи, звезды, которых на небе огромное множество, воздух, которым в это время не надышишься.
Весь город спит. И только где-то вдалеке слышен лай собаки. Звезды на небе - как светлячки, ими усеяно всё небо.

И вот на горизонте появляется зарево. Это проснулось солнышко и здоровается со мной.
Я с радостью встречаю новый день и благодарю Вселенную за красоту, за волшебство, которое вижу, за августовскую прохладу уже рассвета, за стрекотание сверчков, за этот миг!

Доброе утро, Мир!

Я люблю тебя!