Мысли

Мира Любова
Мы не имеем  воли выбирать,
Как и когда нам, смертным,  умирать.
Мы можем только правильно решить,
Кем быть и как нам в этом мире жить.
***

Всевышний создал нас, чтобы в любви
Тернистый путь преодолеть смогли.
Любовь получишь, вспомни в тот же час:
Не ты хорош, а тот, кто любит нас.
***

У каждого свой курс и колея:
Один,  подчас, глупец, другой - судья.
Но если будем  ближнего судить,
То времени не хватит жизнь любить.
***

Любовь, добро – вот спутники людей,
Им послужить - задачи нет важней.
Быть может, что  кому-то не по нраву -
Любовь, добро всегда и всюду правы.