Обида

Любовь Крылова 2
В глубинных тайниках природы
Нежданные живут невзгоды.
Не ощутив в раздорах стыд,
Я не могу забыть обид.
Мой крик задушен тихим стоном,
И мы не стали общим домом.
Всех слов ненужных не объять,
Притворство не смогла принять.







Апрель 2016 год