Существо существительное

В.Экспресс
Что ж перестать писать стихи? -
Семья дороже.
Поэты - лодыри и психи,
А всё  же,  всё же.

Изнанкой раненой души,
Где швы наружу,
Пляши по углям, не пляши,
Но в целом - стужа.
И для прошедшего меня -
Бои лишь с тенью.
Балансом совести и дня
- Стихотворение.
Пусть кракозябра загибулин
Непредсказуема.
Но вспоротое забинтует.

Молчи "Сказуемое".
Здесь главное "Определение"
"Предлог" - предлогом.
Неотделимое мгновенье
Меж мной и Богом.