как лошадь

Аник Натка
как лошадь, мордой, паутину
снимаю, по лесу идя,
являя чудную картину
при этом. радуюсь, дитя,
что лес совсем не изменился:
такой же запах, звуки, цвет

и ангел, кажется, спустился,
шепнул на ушко: «смерти нет»