Вот и дошел до края

Павел Лиричев
   Вот опять одинокий волк,
    Таня,Ольга,Марина..
   В небо с отчаянием гляжу
    Видится клин журавлиный.

   В метро незнакомка смотрит в экран
   Своего гаджета с вай Фаем,
   Вот думаю:"Что ей скажу?"
   -Вот и дошел до края.