Ангелы

Черных Игорь
***

Когда нибудь
И я умру!!!!
Вся жизнь уже не важна!
И лишь в толпе
Ты невназначай!
Услышишь мое Имя!
И вдруг
Ты обернешься!
Но не увидишь ты меня.
А Имя мое
Звучать будет вечно ...
И как всегда
Стоять я буду за твоей спиной !
Но ты меня
Больше не увидишь!
Как жаль,
Что на грешной
Всей земле !
Не буду я живым
А буду только мертвым!
Но буду верным
Другом Я твоим!!!!
Верным!
И неизменным...
Нет!
Нет!
Солдатом я у Бога
Буду своего!
Ведь у него есть 
Гвардия своя!
В жару и в дождь
В метель и вьюгу!
Готовы  выполнить
Приказ всегда..
На помощь 
Прийти к другу!
Приходят
Только Ангелы!
И в радость и в беду!!!

Игорь Черных
Я благодарен Богу, что
Дал мне жизнь!
17.08.2018 год.