Яблочный Спас

Любовь Яшина
Вот и яблоки поспели,
Гнутся ветки до земли.
Сад мой пахнет карамелью,
Сладким мёдом, и с руки
Ароматом яблок тонким
Лето льётся про запас.
Август знойный, жаркий, томный -
Вот и Яблочный наш Спас!

18.08.2018г.