Небо серым выткано

Роман Корниенко
Лето не закончилось,
Стали дни прохладнее...
То что нам пророчили,
Оказалось явью...

Не горит моя душа,
Ярче солнца ясного.
До тебя один лишь шаг,
От боли до прекрасного.

На тебе не сходится,
Белым светом клин.
Всё как в том пророчестве,
Остаюсь один.

Небо серым выткано,
Покрывало жизни...
Дверь моя закрытая,
Да и свет не ближний..

Не горит моя душа,
Ярче солнца ясного.
До тебя один лишь шаг,
От боли до прекрасного.