про зло

Константин Куликовъ
                Нет больше несчастья
                для человека,
                чем не знать
                границы страсти.
                Лао Дзы

***
На растерзание
чувства, желания –
как наказание
за неизбежность.
Нежность
оправдывать графикой снов,
от всевозможности прикосновений –
кожей вымаливая любовь.

Новых влечений,
мучений залог…
ветра пронизывающего,
звука пронзительного
самое, самое страшное зло
и абсолютное –
не постиг еще.
2008-04-07