Иллюзии

Мила Вальтер
Порою в наших мыслях представляется,
Что были б лучше те,о ком мечтается...
Вдруг представляешь ты себя с другими,
Как быть могло б,а было б лучше ль с ними?

И ты не знаешь,мечешься,страдаешь...
И выбор свой порою проклинаешь.
А,будет также,лишь сначала полон музами,
Мала возможность,в основном иллюзии.

Кидаешься за журавлём с мечтою-небылицею,
И можешь потерять гнездо с надёжною синицею.
Мечты,они ведь остаются лишь мечтами,
Создав семью,мосты в ней стройте сами.