Мы Твои дети!

Римма Левчук
отклик на стих талантливого поэта Славы Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2018/08/16/9 Слава пишет религиозную лирику.
О наш  ГОСПОДЬ,О наш  Спаситель
Открыл нам правду всю для нас.
Ты наш Родитель,Покровитель
И от греха Ты кровью спас.

Ты называешь нас детьми всех
Вечный Бог,мир Святой для нас.
с Тобой мы все имеем успех
Поёт всегда с Тобой душа.

Христос хотим все быть Твоими,
Услышь молитвы и прости
В душе живём Христос мечтами
Одной дорогой нам идти.
Твои мы,Боже,Твои мы дети
Веди нас в Вечный Дом Святой!
***
Вначале стиха вложил большой смысл,где есть над чем подумать,читается хорошо.Спасибо Слава за прекрасное произведение.Пишите легко и много,,чтоб стихи читались хорошо.С уважением,благополучия,Римма