Теперь надежда лишь на Бога...

Анна Кускова 2
Всё жду я Божью благодать,
Чоб не могли меня обидеть,
О, Иисус, позволь сказать-
И я хочу Твой Лик увидеть.

Мой день одолевает ночь,
Во тьме становится всё хуже,
Один лишь ТЫ можешь помочь,
Чтоб не барахталась я в луже.

И на земле могли б спасти,
Когда б большие деньги были-
Кому хвалу бы вознести,
За то, чтоб ближнего любили.

Нет милосердия теперь,
Не трогают слепые очи,
Захлопнут перед носом дверь,
Куда идти? Уж нету мочи.

Осталось Господа просить,
Возьми Отец с земной юдоли,
Чтобы надежду воскресить,
Избавив от душевной боли.

Позволь Всевышний избежать,
В пути всеобщего презренья-
Учитесь люди уважать
других в беде, без униженья.