Мне так холодно...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мне так холодно, в этом городе,
Поскорее меня согрей,
Дни проходят, так: пусто, серо, мрак,
Ну, а ты не стучишься в дверь.

И в каком уголке отыскать и найти?
Сколько стоит пройти, чтоб тебя обрести?
Лишь о встрече молю, я судьбу с каждым днём,
Где-то есть ты, но где, далеко ли живём?

И с тобой, что сейчас, весел или грустишь?
Одинокий иль  нет,  может, с ней ты сидишь?
Любишь, словно дитя, но любовь та, обман!
И не быть вам вдвоём, понимаешь всё сам.

А быть может, что ты, от всего устал,
И тосклив твой взгляд, и в делах завал,
Пустота в душе, будни поглотили,
Счастья будто нет, и один в квартире.

Пусть не знаю я, что с тобой сейчас,
Но в мечтах своих, думаю о нас,
Приближается встречи нашей срок,
Станет на двоих мир не одинок.

Только страшно мне, мысли захватили,
Может,  нет тебя, на Земле и в мире.
И не нужно ждать, всё это пустое,
Тебя просто нет, и мечтать не стоит.