Всем тем...

Святослав Прокофьев
Всем тем, кто рано не ушёл
Остаться сил со мной нашёл
Для них простертые объятья,
Я верю, что не для распятия

Всем тем, кто гнусности моей
Не смог стерпеть и пары дней
Счастливой жизни и дорог
Зелёных. Им подарит Бог

Для вас, кого всегда любил,
Кто мне тепло своё дарил,
Для вас живу, для вас дышу
Для вас я масок не ношу.

Для тех, кто, якобы любил:
Давно толпу вашу простил.
От ваших воткнутых ножей
Моя спина, как у ежей.