Летний сад

Геннадий Анатольевич Федоров
Спасибо петербургским господам
За то, что летний сад восстановили нам
Искусством можем наслаждаться мы
И отдыхать от суеты и кутерьмы

В фонтанах чудных и скульптурах
Различные переплелись культуры
В саду сем летнем. Итальянцев
И греков, римлян, сплошь иностранцев
Крылову памятник, фонтан коронный
Тенистые аллеи и пруды бездонны
Всё радует в саду сем глаз
Спасибо господа, скажу вам ещё раз