Кафе Кофейный дворик 18. 08. 2018

Омское Ро Рсп
18 августа 2018 года в 17 часов в Кафе "Кофейный дворик" прошла творческая встреча поэтов Литературного клуба Омского РО РСП с посетителями. Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов и поэтесса Литературного клуба РО РСП Е.Н. Амирова прочли свои лучшие стихи. Следующая творческая встреча пройдёт в Сентябре месяце 2018 года.