Серая мышка

Галина Сивова
Серая мышка
Плачет у окна
Бедная мышка
Как всегда одна
Быть одинокой -
Как-же это больно
Господи! Господи!
Господи, довольно

Нынче приснился
Мышке странный сон
В милую крошку
Котик НЕ влюблён
Грустная мышка
В облака взлетела
И взмолилась - Господи!
Поменяй мне тело

Мне-бы, ах, мне-бы
Того, кого любила
Только край неба
Зорька осветила
Господи! Господи!
Просыпаться надо
Только, вот, мышка
Этому не рада

СОВСЕМ НЕ РАДА