Слёзы матери...

Елена Порицкая 2
Неисчерпаемы слёзы матери,
Они не исчезнут из глаз...
Смотришь на фото усталая,
Хочешь увидеть хоть раз...
Сын ...мой любимый, родной!
Дай прикоснусь, я рукой!
Голову твою поглажу обнять,
К себе прижму.
Как в детстве спою песню колыбельную.
Как тебя любила мама?- знаешь только ты.
Помнишь, как дарил ты мне,
В праздник нежные цветы!
Помню, как водила в детский сад,
Как стишки с тобой учили ...
Слова не в попадя...
Как, из школы тебя ждала пироги пекла...
Не могла предугадать, я-буду без тебя!
В жизни можно всё разметить всё перекроить,
Одного нельзя сыночка забрать,
У смерти домой возвратить...
Разрыдалось моё сердце и душа болит.
И никто не может рану мою исцелить!
Но когда-то придёт время, я пройду свой путь.
Встретимся с тобой мой милый!
Чтоб в вечность вспорхнуть...
И тогда звездою яркой буду, я светить.
Ник то тогда не сможет с сыном разлучить!
А пока, я ощущаю быть то рядом ты.
К фотографии, я ставлю нежные цветы!
Словно ангел, оживают милые черты ...
И страшнее нет на свете мамы без мечты.
Неисчерпаемы слёзы матери,
Они не исчезнут из глаз никогда...

Елена Українка.


Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации No 118081800657