АКРО... Танец дождя

Инна Маричева
Тонкие капли колотят по крышам,
Автор то кто ж этой песни занудной?
Новые строки прозаики пишут,
Ересь поэты строчат за фастфудом.
ЦИкают, бесятся, прыгают, ссорятся,

ДУши их в музыке вмиг растворяются.
Охают, ахают и хорохорятся,
Жемчугом бисерным в лужи вонзаются.
Движется ветер за чёрными тучами.
Яблони плачут слезами горючими.