Прощай

Татиана Жаркова
Заколышется вечер прохладой.
Соловьиная песня уснёт.
Ты с другим...Значит, так было надо.
Ты ушла. Значит, сердце замрёт.

Говорят, что любовь не стареет,
Нет границ и преград у любви.
Почему тогда небо темнеет?
Почему же молчат соловьи?

Плачет иволга песней печальной.
Выпь безумной разлукой кричит.
"Предала!"- этой болью прощальной
Сердце степ каблуками стучит.

Я молюсь за тебя и прощаю.
Рассыпаю я пепел любви.
Но с тобою навеки прощаюсь.
Пусть поют свою песнь соловьи!