Я жду тебя

Лора Богдадская
 Не сплю , а только слушаю
ночами
Тревожную разлуки тишину,
И точно так же ,как и ты ,
скучаю,
И подхожу к открытому окну.

А помнишь, ты ,  шутя , сказал
однажды,
Что первый луч рассветный -
это твой  ...
Пускай шутил ты , мне теперь -
неважно.
С ним встречи жду я ,будто бы -
с тобой.

Хоть и легло меж нами
расстоянье
Дождями и туманов полосой,
Твоей любви я чувствую
дыханье
И поцелуй рассветный нежный
твой.

Я жду тебя , как ждут зимою
лета,
Сегодня ночью снова не усну...
  Зову: приди , мой теплый лучик
света,
Зажги  весельем в эту тишину...