Цените жизнь!

Ольга Октябрь
И будь же ты хоть тыщу раз пророк,
Судьбу свою ты не изменишь.
Ну,  может быть,  оттянешь ты на срок,
Но, всё же,  не отменишь.
А мы всё думаем,  что будем долго жить,
Что с нами ничего и не случится,
И говорим: Произошло ведь с НИМ,  ну а со мною так не повторится.
"Цените жизнь!" - хочу я вам сказать.
Любите,  радуйтесь,  добро творите...
А чтоб по жизни вам не унывать - Всевышнего за всё благодарите!