Радикальное решение

Липов
Поутру на заре, - пробужусь в Воскресение.
С пеньем Ангельским, радостно встану рано, я.
С ниспадающим, благостным с Неба, ярким свечением,
Словно Феникс из пепла, душа пусть восстанет, моя.

В жизнь другую, - другое, да будет, рождение!
Ни от похоти плоти, рождение будет моё.
То рождение Свыше, - а оно есть, не по принуждению,
Выбираю я, Вечность, - сознательно выбрав Её.

Источающий Свет, - не напрасно о душах, заботится.
Созидающий - Искренний, - не забудет меня!
Вне Его находясь, тьмой душа моя жутко изводится:
В ней погибель. Абсурд?! - но в том явная воля моя!

Пусть на душу не давят, откроются створы  дебелые!
Сердце светом наполнится, - им отогреется.
То завидев бегут, как от мук, духи тьмы, оголтелые!
Отношение к жизни, моё, радикально, со мной да изменится.


                Начато 31.10.17. Вторник.
                18.08.18. Четыре утра.