Сомнений нет

Клавдия Титова
Заката огненное пламя
Ласкает сильную волну,
Летают чайки, понимая,
Похоже, чувствуют беду.
Сомнений нет, вздыхает лето,
И солнце прячется тот час.
Безмолвно море. Нет ответа,
И шторм волнует снова нас.

Воруем юность на мгновенье,
Несовременно. Ну и пусть!
Хмелеем счастьем откровенно,
Нашли любовь, а с нею грусть.
Хотим обнять судьбу родную,
Звезда упала в этот миг.
Ведём с тобою жизнь двойную,
В ней много страсти и интриг.