По делам вы узнаете их

Каменский Александр Васильевич
По делам вы узнаете их…,
Словесами народ не накормишь,
Завершается время лихих
Перемен, о которых ты помнишь.




Но опять, ни ума и, ни опыта,
Круглосуточно брешет экран,
Снова русские смотрят безропотно,
Как уходит чужой караван.




Растащили, разграбили, вывезли,
Поделили вершки, корешки
Из отстоя и грязи повылезли
Губернаторы, князи, царьки…




Сел народ  у корыта разбитого,
Молит бога чужого зазря
И с улыбкой слезами омытою
Славит нового чудо-царя.



16.08.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru