Гармония желаний

Владимир Дятчин
Под утро, видишь из долины
манящий контур тёмных гор,
и ощущаешь хлад вершины,
зовущий визави на спор.

Душе бы - к сложности размеров,
а тело просит простоты,
и пытке подвергаешь нервы
величьем новой высоты.


Фото:
Эльвина Велиева и Павел Погорелов -
Фаны, рассвет на озере Чапдара.