Упала звёздочка в реку

Галина Шатрова
Упала звёздочка в рекУ,
Петух сказал: «Ку-ка-ре-ку!
Достану из воды зерно,
Видать из золота оно».

До самой зорьки всё нырял,
Покой и сон он потерял –
Звезду в реке найти не смог,
Зато до пёрышка промок.


23.07.2018 г.

картинка из интернета