Я больше не спешу

Владимир Таран
Я, вдруг, заметил -
Больше не спешу...
(Не тороплюсь ещё расстаться с миром).
Хожу спокойно, медленно, дышу,
И наслаждаюсь песнями кумира.
Я, вдруг, прозрел над этой суетой -
(Что вы творите - мне уже не важно!)
Моя душа влекома красотой -
Стремится в высь - безропотно, отважно.

                !8.08.2018.