Ах, Даша, Дашенька, Дашутка...

Марина Вечер
Ты помнишь, Даша, как в четвёртом классе
Я сел к тебе за парту - растерялся,
Пугливой пташкой ты упорхнула,
И в сердце ёкнуло-кольнуло.
Пугливой пташкой ты упорхнула,
И в сердце ёкнуло-кольнуло.

Ах, Даша, Дашенька, Дашутка,
В тебя влюбился не на шутку.
Я помню, Даша,
Все встречи наши,
Ты лучше девочки любой.
Ах, Даша, Даша,
Пусть дружба наша
Растёт-перерастёт в любовь!

Сегодня нам с тобой уже семнадцать.
Решили никогда не расставаться.
Тебе вручаю я руку с сердцем
И душу, чтобы отогреться.
Тебе вручаю я руку с сердцем
И душу, чтобы отогреться.

Ах, Даша-Дашенька-Дашутка,
В тебя влюбился не на шутку.
Ах, Даша, Даша,
Тебя нет слаще,
Ты краше девочки любой.
Как круто, Даша,
Что дружба наша
Росла-переросла в любовь!