на песке...

Номерикс
На песке, возле окурков, мятой фольги, бумажек
Остаётся самим собою
Цветок шиповника.

Тень моя в поисках солнца
Никогда с ним не встретится.
Уйдёт к самой темной из темных.

Волны мирно умирают на берегу,
Но порою со злостью большой,
Как террористы.

Я ненавижу тирана больше любого зла,
И женщин, бредущих толпой в жены к нему -
Садистское племя.

Мой дух свободен,
Он очень свободолюбив.
Не терпит он трусости, как и не терпит смерти.
Уходит он в свет, как в сумрак уходит тень...