Всё будет хорошо

Приходовская Екатерина
Вотчина моя – утро. Золотые верхушки клёнов,
Золотая дорога солнца, песни птиц о встающем рассвете…
Шум дня ещё слышится смутно, хором ветвей зелёных
Будущее поётся, дарованное планете…

Ночь прошла, просыпайтесь, дети,
Срок темноты прошёл.
Мир купается в солнечном свете.
Всё будет хорошо…