Лучшая в мире дорога

Алма Таужан
Лучшая в жизни дорога -
Это дорога домой.
Где с радостью ждут у порога
Мама...Отец родной!!!

И позабыты печали,
И счастье в твоих глазах.
И не нужны нам дали,
Коль мама стоит в слезах...

Не вечно все будет длится,
Цени каждый лучший миг!
Домой ты сумей возратиться,
Пока ты душой не сник!

Лучшая
       В мире
              дорога -
                это
                Дорога ...
                Домой!!!

18.08.2018г.