Ту, что мне послали Боги

Петр Шурховецкий-2
                - Это смысл,- орали боги,
                Так иди на ост, на вест,
                Как пройдешь свои дороги,
                Там в конце увидишь крест.

                Черный принц 0.



                Ту, что мне послали Боги,
                Отнял одинокий бог,
                И пока я был в дороге,
                Сделать ничего не смог.

                Жизнь всю в дырявой  рясе,
                Бледен, нищ и нелюдим,
                Лик тогда его прекрасен,
                Когда видит - я один.

                Ни детей у бога нету,
                Не видать его жены,
                Не повешены портреты,
                Души лишь... обожжены.
               

                - Это смысл, - орал мне бог,-
                Так пройди свои дороги,
                Вот те, Бог, а вот порог..,
                И скитайся - ты убогий...


               

                Ту, что мне послали боги,
                Я не видел, но Люблю,
                Я пройду свои дороги,
                Коль люблю - то все стерплю.

                Я пройду свои дороги,
                И пойду на ост, на вест,
                Улыбайтесь тихо боги,
                Мне Любовь заменит крест.


                Маг Рун. 18.08.2018.