Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Сначала  кажись было счастье,
а счастье было в сомненьях,
сомнения были в подсказке,
подсказка  - по чьей-то  указке...

Слово без мысли - не помощь,
мысли приходят к развязке:
звезды закованы в полночь,
и больше не верю я в сказки...

Р.Хастян  1808181905