Пути

Кира Мил
Два-три промаха - к неудаче.
Это жизнь слабых ловит в сети.
Я не думала, что заплАчу
От того, что сменился ветер.
Вы - не Бог, но вершитель судеб.
Я - песчинка Большой Вселенной.
Есть инстанция, где осудят,
Что пленяясь, я стала пленной.
Все дороги в одну стекаясь
Нас разводят, сведя однажды.
Но по ним то греша, то каясь,
Путь себе пролагает каждый...