Быков и остальная литература

Елена Багдаева 1
           Раньше
           был Кашпировский:
           от него
           все головами
           вращали
           и по залу
           дружно кружились.
           Теперь есть
           Быков
           вместо него:
           все ему
           дружно внимают,
           приоткрывши рот,
           и шлют
           из зала
           записки
           с вопросами.

           Вот сказал
           как-то он:
           до ТолстОго Льва
           КортАсару
           далеко.
           И сначала,
           мол,
           прочесть надо   
           Льва, –
           и  в с е г о , 
           причём,
           а КортАсара –
           уж потом:
           если очередь
           до него
           дойдёт.
           КортАсар
           бедный,
           знать не зная
           о том,
           спит спокойно
           в гробу своём.
           Но Неруда
           Пабло, 
           как выяснилось,
           сказал
           когда ещё:
           будет, мол,
           дураком 
           тот,
           кто КортАсара
           не прочтёт.

           Так кому ж тогда верить-то??